Озеленение Ресторана Why bistro
Y bistro — новая гастрономическая точка на карте Челябинска. Многие уже успели оценить, что там космически вкусно.
А еще красиво! Не в последнюю очередь, благодаря нашим растениям.
Итак, на примере проекта Y bistro мы расскажем об основных моментах в озеленении ресторана.

1 этап (и самый важный) — проектирование. Определяем места для растений в соответствии с предложенными условиями. Особенно важно наличие сквозняков и света.

Мы, конечно, обеими руками «за», когда в интерьере используются живые цветы. Но если какой-нибудь фикус вынужден жить в тёмном помещении, то грустит и он, и мы. Таких ситуаций нужно избегать.

На первом этапе мы подобрали для Y bistro максимально неприхотливые растения, которые смогут жить в условиях коммерческого помещения, согласовали с заказчиком и приступили к закупу.

В итоговый пантеон попали сансевиерии, аглаонемы, хлорофитумы, фикусы и замиокулькасы. Один из главных акцентов — пальма ховея, отвечающая за пышность зелёной инсталляции на первом этаже.
Этап 2 — это пересадка. Для каждого растения мы подобрали грунт и подходящий по размеру горшок. Пересадили. Комфортное существование нашим питомцам обеспечено.

Всё готово к открытию, и после удачного старта наступает третий этап – обслуживание растений. Чтобы не загубить всю красоту мы каждую неделю приходим к «воспитанникам», поливаем, удобряем и чистим.

Три этапа – три ключа успешного проекта.

Приходите в Y bistro — вкусно ешьте и наслаждайтесь видом. А за озеленением – к нам
Хочу так же!
Нажимая на кнопку «заказать звонок»,
вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности